ATELIERS DE CUISINE

Un endroit pour apprendre, s’enrichir et pour augmenter sa capacité à cuisiner, en apprendre plus sur le droit à l’alimentation.


OBJECTIFS :

  • Augmenter le pouvoir d’agir
    Être capable de mieux choisir ce que vous mangez, mieux comprendre les enjeux alimentaires de nos communautés.
  • Créer un espace accueillant et accessible
    Divers apprentissages qui permettent l’enrichissement entre usager.ère.s. Par exemple : on partage des recettes et de trucs utiles pour économiser et arriver à joindre les deux bouts.
  • Permettre l’enrichissement collectif sur les enjeux alimentaires
    Réclamer le droit à l’alimentation pour toutes et tous. Mieux comprendre les enjeux du gaspillage alimentaire.
  • Apprendre à se partager un espace collectif
    Participer aux activités, c’est faire partie d’un groupe. On s’entraide!

Ensemble, on se soutient, on se conscientise et on revendique !


Resto d’un jour : on apprend dans le plaisir

On apprend les bases d’un travail en cuisine et on bâtit un menu ensemble

Les vendredis de 13 h 30 à 16 h

Groupe 1 : du 4 février au 4 mars
Groupe 2 : du 18 mars au 22 avril


On cuisine sans se ruiner

Des trucs, des bases de la cuisine, des discussions

Les mercredis de 10 h à 12 h
aux 2 semaines à partir du 9 février


INFORMATION ET INSCRIPTION

EMMANUEL | 514 350-8881 # 200 | chargedeprojet3@aepp.ca


AEPP 2019 | Tous droits réservés | 4273, rue Drolet, Montréal (Plateau Mont-Royal) H2W 2L7 | 514 350-8881